8 MILYAR PER BULAN | Belajar Dropship Shopify

8 MILYAR PER BULAN | Belajar Dropship Shopify

153
31



simak dan duplikasi cara saya mendapatkan 8 MILYAR perbulan dengan hanya menjadi dropshipper tanpa stok barang. yang ingin belajar silahkan gabung di sini https://goo.gl/nJ1MwN

lebih dari 100 member sudah menikmati gurihnya bisnis ini

#tag
belajar dropship
belajar dropship internasional
belajar dropshipping
belajar dropship shopify
belajar dropship bukalapak
belajar dropship ebay
belajar dropship pemula
belajar dropship aliexpress
belajar dropship tokopedia
belajar dropshipping ebay
belajar dropship malaysia
belajar jadi dropshipper
belajar sistem dropship
belajar usaha dropship
belajar jualan dropship
belajar tentang dropship
belajar buat dropship
belajar international drop shipping
belajar bisnis dropship
cara belajar dropship
belajar dropshipping gratis

31 Comments

  1. Sy baru mau jalanin nih, yg udah pengalaman coba dong sharing hehe

  2. busyet biaya iklan 4 milyar, klo ngk pasang iklan di fb gimana

  3. mantap bos…ajarin lebih detail lg dong bos biar bisa sukses

  4. bro marketnya bisa di toko online resmi gak eperti buka lapakshopi dll

  5. percuma… anda komem disini. gak bkalan dibales. mending langsung ja ke chanell beliau.. bapak denny santoso

  6. om, di menit @25:00 kan dia free + shipping, kalau saya beli lebih dari 1 item, apakah shipping cost nya akan menjadi akumulatif? kalau tidak, gimana caranya supaya jadi akumulatif? (contoh : beli 1 item, harganya $9, beli 2 item harganya jadi $18, toko saya mau beli 1 atau > 1 item harganya tetap $9. Saya pengen harganya jadi akumulatif) caranya gimana ya om? thanks

  7. Mas butuh karyawan nggk?hehe

  8. pertanyaannya simple pak: kenapa ada orang mau bayar $10 untuk barang yang dijual $1 di Alix? Mending semua orang langsung aja order di Alix dan dapat harga murah.

  9. Itu promosiin jualan nya kemana tuh?, biar dapet pembeli luar negri

    ?

  10. Ada member yg bisa jd mentor saya di medan ?

  11. linknya error
    perlu diperbaharui

  12. Sangat pingin sekali, tapi mulainya dari mana??? tolong Mas…untuk bisa memulainya…makasih banget

  13. ka gimana cara belajar nya

  14. linknya gk bisa dibuka…waduuh…dmana cari tutorial yg begini lagi

  15. Buat seminar saja koh biar lebih mantap

  16. Bagaimana cara untuk gabung dan belajar?

  17. Ikut belajar ada kelas nya ga? Cara nya Gimna y

  18. bagaimana utk bisa ke komunitas disini,sayamau bergabung

  19. Boleh belajar langsung dak mas

  20. Kereeeeennnn…Mantap Mas.!

  21. linknya ga bisa ko..sudah di suspend

  22. koh saya mau ikutan belajar, gmn caranya koh?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *